爱他美3白金系列跨境产品全线焕新,率先亮相2021进博会

作者:小食代

每年一度双十一即将收官,达能纽迪希亚在今年进博会期间展示的爱他美3白金致亲版等首发新品才上市就成为了“明星爆款”。

日前,达能纽迪希亚在进博会带来了全线焕新升级爱他美3白金系列跨境产品,包括为剖宫产宝宝带来的科研配方的“爱他美3白金致亲版”、适合混合喂养宝宝的“爱他美3白金德文版”、以及蕴含眼脑关键营养元素的“爱他美3白金澳洲版”等

图片

据了解,爱他美3白金系列是达能纽迪希亚旗下的高端产品线,这次全线焕新是该公司顺应奶粉市场需求细分化、倡导科学喂养的又一次重要体现。

达能纽迪希亚生命早期营养品中国总经理周志刚现场表示:“达能一直高度重视中国消费者的需求,不仅关注中国新生代家庭在实际育儿过程中遇到的情况,倡导先锋育儿的理念和科学的喂养方式,更通过跨境电商的方式臻选全球领先的科研成果,将更多满足中国宝宝需求的产品引入中国,帮助每一位中国宝宝健康成长。”

图片
达能纽迪希亚生命早期营养品
中国总经理周志刚

据达能纽迪希亚生命早期营养事业部大中华区科创健康医学事务部负责人介绍,目前中国约有36.7%的宝宝通过剖宫产的方式出生,剖宫产已成为一项非常重要的医学专业手段。虽然剖宫产宝宝可以非常安全地出生,但他们的喂养以及在生命早期的成长和发育依然需要更多的关注。

达能纽迪希亚此次重点推出的爱他美3白金系列产品中最具有代表性的“爱他美3白金致亲版”,就是一款针对剖宫产宝宝的婴幼儿奶粉。产品中的专利共生元组合,可以帮助激发剖宫产宝宝的“自护力”,同时添加了30亿妈妈产道同类关键益生菌种,进一步帮助宝宝出生后延续守护力。据悉,目前“白金致亲版”已受到众多剖宫产妈妈的青睐。

图片

据周志刚介绍,达能纽迪希亚在全球拥有7大专业研究中心,并在中国建立了开放科研中心,与众多大学、科研机构、营养学家密切合作,获得了丰富的科学研究成果和多项专利。

近期,达能开放科研中心与中国权威专家在国际营养学专业期刊Nutrition上发表了一项关于中国婴儿生长发育、胃肠耐受研究“Dragon”的最新成果显示,添加了该共生元的配方胃肠道耐受性好,能够支持宝宝良好的生长发育,用此配方喂养的宝宝胃肠功能更健康。

在进博会现场,另一款全新升级的产品——“爱他美3白金德文版”同样吸引了参观者的热切关注。据达能纽迪希亚高级科学经理金一介绍,为助力混合喂养,“白金德文版”在口味上和配方上做到帮助满足接近天生营养所需,更添加了双重HMOs(Human Milk Oligosaccharides 母乳低聚糖),配合GOS/FOS益生元组合护航混合喂养的宝宝“自护力”全程在线。

此外,在进博会亮相的还有针对儿童近视问题特别研发的“爱他美3白金澳洲版”焕新后的产品不仅添加了对支持幼儿视力发育有重要作用的叶黄素,还结合妈妈们对大脑发育的关注,添加了高含量的DHA。

对于这次爱他美3白金系列全线焕新的原因,达能方面强调,科技创新是该公司战略核心竞争力的重要组成部分,也是其在华发展的重心所在。“深耕中国市场多年,达能不断加强本土洞察,并与全球科研创新相结合,以开发符合中国消费者营养和健康需求的产品与服务。”达能开放科研中心负责人Gregg Ward表示,未来达能将为更多的中国家庭带来多维度的营养健康支持,持续积极响应“健康中国2030”,立足科研创新赋能品牌战略、坚持数据化驱动,深化实施助力中国宝宝健康成长的愿景。

图片
达能开放科研中心负责人Gregg Ward

此外,小食代注意到,除了提供科学创新产品,达能也通过创新的育儿工具,帮助新生代父母科学育儿。比如专为剖宫产妈妈们提供的交流平台“致亲剖护锦囊”,不仅方便妈妈们交流经验,更有科学实用的知识锦囊,共育更健康的下一代。据悉,小程序上线以来,已获得万千妈妈的青睐。

最新财报显示,今年第三季度,达能销售收入同比增长3.8%至61.58亿欧元,前三季度实现收入180.11亿欧元,与去年同期基本持平。其中,专业特殊营养业务在三季度销售收入17.77亿欧元,同比增长2.9%。

达能在一份通报中透露,中国婴幼儿营养品业务销售收入三季度实现同比双位数增长,而且所有销售渠道均做出了贡献。

值得一提的是,第三季度达能跨境电商平台销售的外文标签产品延续了高双位数的销售增幅。此次爱他美3白金系列全线焕新升级,有望进一步推动达能跨境产品的增长。

发表评论

相关文章